Энергия Океана

wikipet.by

Океан всегда манил людей своей бескрайностью, мощностью и неисчерпаемостью, своими волнами, приливами и отливами. Что же цепляет именно меня — так это океанские приливы! И сейчас одно из самых запоминающихся событий в моей жизни — прилив моего Океана, а точнее прилив нежности при прибытии Оушена, который произошел 11 мая в 23:30.
По-научному…  а мы с Оушеном любим грызть гранит науки (каждый, правда, по-своему его грызёт)…  Так вот, по-научному, мы знаем, что прилив наступает, когда Луна приблизилась к берегу. А к чему все эти понятия:  Энергия, Луна Океан? А всё потому, что буквально за день «до», моя подружка меня уверяла, что Оушен приезжает, прям в очень верное, нужное  время и в нужный час. Оказывается, именно 11 мая та самая ночь, именуемая «Полнолунием волка».  А порода-то у моего Оушена называется еще как Американо-Канадская Овчарка, или, как его в народе называют, «Канадский волк». И как сказала моя подруга — сошлись все звёзды.

Звёзды звёздами, но, пожалуй, вернемся к нашему Океану. Ведь, по мнению всё тех же учёных, энергия Океана, а точнее, энергия волн Океана по сравнению даже с ветровой и солнечной энергией, обладает гораздо большей удельной мощностью. А насколько сильна энергия при объятии Океана, Оушена, 2-х месячного щенка — может ли кто-нибудь измерить? А когда ждёшь его всю жизнь? А можно ли измерить радость ребёнка, кричащего: «Это моя собака»?

Нет, нет, нет! Мне кажется, что такие эмоции не измеряются, но я знаю одно — заводя собаку, вы получите эти эмоции в таких размерах, что будете утопать в любви своего Океана!
понравилось? поделись в соц. сетях
Комментарии

Имя:

E-Mail:

toTop