5 причин отправиться на Океан

wikipet.by

Считается, что сегодня Океан не так уж и недоступен, ведь чтобы добраться до горячего песка, достаточно нескольких часов. И, действительно, добраться, купить или взять себе Океана, Море, Солнце или кому какая кличка для своего питомца больше понравится, не так сложно. Достаточно хорошо взвешенного решения, советов бывалых и немножко любви и терпения.

А сейчас немного подробнее о моих 5 причинах выбора жизни у Океана, с подробностями на день насущный:
  • Поездка к океану — лучшее лекарство от осенней хандры. Переведя это на язык собачников, с появлением  моего щенка Оушена мне точно стало не до стрессов, переживаний и лишних раздумий. Если только о том, как бы успеть выбежать со щенком на улицу, дабы не пустил свой исток мой Океан дома.
  • Солнце и воздух — друзья Океана. Как многие знают, лучи солнца способствуют выработке витамина Д, а также выбросу эндорфинов. А свежий воздух улучшает работу дыхания, а также помогает появлению прочих полезных вещей, таких как нормализация давления и здоровый сон. И солнце с воздухом  стали моими лучшими друзьями, благодаря Оушену. По правде говоря, и дождь тоже. Но ведь, на самом деле это круто - держать себя в тонусе, несмотря ни на что.
  • Третья причина и одна из самых, что ни на есть полезных для человека – спорт! И собака — это такой сильный мотиватор и помощник в занятии спортом. Ведь чтобы дома наш зверь не крушил стены и не рыл дыры в полу, ему нужно как следует выплеснуть свою энергию на улице. Поэтому бег, плавание, длительные пешие прогулки мы с моим Океаном уже осваиваем. И сейчас идёт выбор между чем-то более увлекательным, типа аджилити, фристайла, флайбола или фризби.
  • Я знала, что когда заведу щенка, в моей жизни появится это модное на сегодняшний день слово — ЗОЖ. Помимо свежего воздуха с прогулками на природе, спорта, положительных эмоций, появляется правильный распорядок дня, а, следовательно, и расстановка приоритетов, а также постоянная пища для мозгов, т.к. начинаешь учиться такому новому, как кинология, этология, ветеринария  и прочее, прочее насущное собачье.
И, наконец, — источник вдохновения. Когда у вас появляется столько всего нового, благодаря вашему Океану, вы начинаете открывать свои новые таланты, вот, как, например, моя подруга предложила мне брать уроки скрипки, ну, или хотя бы губной гармошки, т.к. мой Океан оказался любителем петь. Или заново откопаете далеко закопанные старые, заведете свой блог и начнете писать.

понравилось? поделись в соц. сетях
Комментарии

Имя:

E-Mail:

toTop