5 сериалов о лошадях

wikipet.by

Эти лошади сыграли важную роль в судьбах людей, изменили их отношение не только к самим себе, но и к близким, и к миру вцелом.

Амика / Amika

Бельгия, Голландия, 2009, 53 серии (по 15 минут).

15-летняя Мерил Найт получила работу в конюшне, принадлежавшей местному богачу. Девочка отбивает денники и ухаживает за лошадьми, но ее мечта — участие в соревнованиях. На задворках комплекса она обнаруживает закрытый сарай, в котором заперта белая лошадь по кличке Амика. Амика когда-то стоила целое состояние, но сейчас считается опасной…

Сериал о лошадях "Амика"

Дикий огонь / Wildfire

США, 2005 — 2008, 52 серии (по 45 минут).

Крис Фурилло — трудный подросток. Она побывала в исправительном центре и, наконец, получила возможность начать все с начала. Пабло, местный тренер по верховой езде, подыскивает ей работу на ранчо, принадлежащем семье Риттер, ведь у Крис талант договариваться с лошадьми. Попав в новое окружение, Крис проходит множество испытаний. Риттеры прилагают все усилия, чтобы помочь девочке, но у них проблема — ранчо на грани банкроства. И только Крис, объединив усилия с лошадью по кличке Дикий огонь, может им помочь.

Сериал о лошадях "Дикий огонь"

Поли / Poly

Франция, 1961, 13 серий (по 15 минут).

Став свидетелем жестокого обращения с пони, мальчик Паскаль принял решение организовать бедолаге побег. И все дети маленького городка, проникшись сочувствием к маленькой лошадке, стали помогать Паскалю прятать ее от взрослых.

Сериал о лошадях "Поли"

Приключения Черного Красавчика / The Adventures of Black Beauty

Великобритания, 1972 — 1974, 52 серии (по 20 минут).

Основой для сценария сериала послужила знаменитая книга Анны Сьюэл, однако сюжет сильно отличается от ее книги. Разве что главного героя тоже зовут Черный Красавчик.

Доктор Гордон вместе с детьми, Вики и Кевином, переезжает из Лондона в деревню. Там они сводят знакомство с вороным красавцем, которого владелец после оказанной услуги дарит Гордонам. С этого момента начинаются приключения. Каждая серия — это отдельная история, причем эти истории могут быть романтическими, приключенческими или бытовыми, но при этом всегда поучительные. И, разумеется, связаны с взаимоотношениями людей и животных. Отдельно стоит отметить потрясающую заставку и музыку Дэниса Кинга.

Сериал о лошадях "Приключения Черного Красавчика"

В 1990-х годах сняли продолжение сериала — «Новые приключения Черного Красавчика», действие которого перенесено в Австралию. Однако продолжение сильно уступает первой части, поэтому не имело ожидаемого успеха у публики.

Седло и уздечка / The Saddle Club

Австралия, Канада, 2003, 26 серий (по 30 минут).

Кэрол, Стиви и Лиза очень любят лошадей и занимаются верховой ездой на базе Пайн Холлоу. Жизнь была бы прекрасной, но появляются проблемы, которые необходимо решать. Справятся ли с ними 12-летние подростки?

Сериал о лошадях "Седло и уздечка"
понравилось? поделись в соц. сетях
Комментарии

Имя:

E-Mail:

toTop