Войти

«В один момент у неё из глаз покатились слезы!» Мужчина принёс кошку и потребовал усыпить!

wikipet.by

10 февраля в одну из омских ветеринарных клиник обратился мужчина с просьбой усыпить свою питомицу – кошку породы сфинкс, которую он принёс в обычном пакете. Хозяин не смог внятно объяснить причины, что очень насторожило врачей.

Ветеринары провели подробный осмотр животного и сделали вывод, что кошка полностью здорова. Конечно же, питомицу категорически отказались усыплять. Это очень разозлило мужчину, и он начал избивать бедное животное прямо на глазах у ветеринаров!


кот,кошка,домашнее животное,приютволонтеры

Врачи сразу же отобрали кошку у хозяина, после чего тот быстро ушёл. Сотрудники клиники связались с волонтёрской организацией и попросили позаботиться о дальнейшей судьбе животного.

Кошку забрала на передержку волонтёр по имени Ольга.

«Несчастная кошка вот так ехала всю дорогу: прижавшись ко мне и боясь открыть глаза. В один момент у неё из глаз покатились слезы!

Я не знаю, может так слезятся глаза у кошек, но я такого ещё не видела. Это были крупные капли слез», – рассказала Ольга.


кот,кошка,бездомное животное,приют

Кошку назвали Боней. Она настолько напугана, что боится каждого шороха. Ольга считает, что это следствие жестокости хозяина. К счастью, теперь питомица в полной безопасности, ей больше нечего бояться.

кот,кошка,бездомное животное,волонтеры,приют

В первый день Боня даже отказывалась от еды, но потом начала понемногу кушать. Волонтёры будут искать для неё новых хозяев, но только после того, как кошка окончательно успокоится и доверится людям.
кот,кошка,бездомное животное,приют

У ветеринаров есть видеозапись с камеры наблюдения, где запечатлён инцидент. Волонтёры намерены обратиться в полицию и требовать наказания для прежнего хозяина Бони.

Надеемся, что бывший хозяин действительно ответит перед законом за свой поступок, а кошка обретёт хороших хозяев!


Источник:​mut.tv​​​

понравилось? поделись в соц. сетях

КОММЕНТАРИИ

  1. Avatar
    жанна
    20.03.2018
    у кошки будет еще одна депрессия когда ее заберут у валантера  подумайте об этом
  2. Avatar
    Валя
    20.03.2018
    Спасибо всем , кто помог кошечке.А хозяина не просто надо наказать, а подать иск на возмещение морального ущерба животному и добиваться, что бы этого козла привлекли к уголовной ответственности.До чего этот ублюдок довёл животное.Боже, помоги найти отличного , любящего хозяина для котейки и накажи своей божьей карой бывшего "хозяина".Да так накажи , что бы он оказался в ближайшее время на месте Бони.
  3. Avatar
    Ольга
    20.03.2018
    Могу забрать к себе кошечку, у меня есть кто сфинкс
  4. Avatar
    Танис
    20.03.2018
    Бывший хозяин кошки - даже не скотина, а НЕЛЮДЬ.Желаю,чтоб все зло что он творит на земле, поскорее вернулось ему на голову!А кошке - любящих и ответственных хозяев...Обожаю сфинксов-гуманоидов!Но - не могу себе позволить :уж очень они дорогие...Да. у меня есть кошки - только дворянской породы.
  5. Avatar
    Марина Харькова
    20.03.2018
    Я бы забрала её к себе)))
  6. Avatar
    вика
    20.03.2018
    mожет кошка ему на подушку гадила, чё он такой злой, непонятно....
  7. Avatar
    Марина
    21.03.2018
    Как такую мордашку можно обидеть?
  8. Avatar
    Марина
    21.03.2018
    1.  Давайте мы заботимся кошечку, на данный момент мы в отъезде до конца апреля, у нас есть уже 2 подобранных кошечки такой породы и мы рады о частной удивить третью


    Хотим забрать, у нас уже 2 подобранных такой же породы, мы ее сделаем счастливой
  9. Avatar
    Лине
    21.03.2018
    Боже какая жестокость!!! Надеюсь,что кошечка найдёт хороших хозяев.
  10. Avatar
    Мария
    21.03.2018
    Люди хуже зверей! А животным нужна любовь и ласка! Пусть все животные будут счастливы!

Другие статьи по теме

toTop