Войти

Территория лошади: конный клуб «Мустанг»

wikipet.by

Однажды прекрасным солнечным осенним днем команда WikiPet отправилась на экскурсию в конный клуб «Мустанг».

Лошадь ест фото

Договорились заранее, но когда приехали и припарковались, немного растерялись – кроме животных, ни одной живой души не было. Зато навстречу важно вышел козел.

Козел на конюшне фото

Было не очень понятно, как с ним общаться. Тем более, в компании был штатный сотрудник WikiPet такса Моня, но не очень рогатое существо оказалось на редкость дружелюбным.

Козел жмурится от удовольствия фото

Козел сопровождал всю экскурсию, ни на шаг не отходя от ветеринара WikiPet Анны, вел себя как песик, требуя внимания, заботы и ласки. Можно сказать, работал экскурсоводом.

Козел в конюшне фото

Позже к козлу присоединился местный пес.

Козел и собаки фото

Лошадок было много и разных. Обратили внимание на то, что в большой леваде стояли животные на вид не очень здоровые. Потом оказалось, что это спасенные лошади, которых выхаживают и досматривают.

Потом нас встретили люди, все показали и даже предложили захватывающую экскурсию в лес. Безумно красивый лес примыкает прямо к конюшне. Двое наших сотрудников были водружены на лошадь – впервые в жизни.

Рыжая лошадь с проточиной фото

Впечатлений было море, особенно с учетом того, что одна из сотрудниц WikiPet не только не имела опыта общения с лошадьми, но еще и боялась высоты.

На лошади посидела даже такса Моня.

Рыжая собака на рыжей лошади фото

Атмосфера в конном клубе «Мустанг» очень открытая и дружелюбная, уезжать совсем не хотелось.

Конный клуб Мустанг фото

понравилось? поделись в соц. сетях

КОММЕНТАРИИ

toTop