Войти

Петиция против живодера

wikipet.by

В Оренбурге 10 мая с чудовищной жестокостью была изувечена собака.
собака,пес,животное,срочно,требуется помощьАлексей Кизяев,1978 года рождения избивал собаку металлическим прутом и пытался выломать череп,поворачивал прут к глазнице.Сейчас собака в тяжелом состоянии находится в клинике. Бублик чудом выжил, благодаря волонтерам и персоналу ветеринарного центра "Дружок". Ему предстоит долгий путь восстановления и лечения.
собака,пес,требуется помощь,живодер,домашнее животное
Волонтеры, причастные к спасению, просят  помощи,всего 5 минут вашего времени на подпись петиции, переходите по ссылке и подписывайте обращения!собака,пес,домашнее животное,бездомное животное,срочно,требуется помощьВаш голос очень важен!

Поделитесь в социальных сетях!

Только для жителей России.

понравилось? поделись в соц. сетях

КОММЕНТАРИИ

  1. Avatar
    Валентана
    20.05.2018
    Мужики настоящие Оренбурга, вы есть в этом городе?Да подвесьте этого урода за его я-а на дереве и пусть эта мразь повесит хотя бы часа два. Этот урод конченый и импотент должен быть наказан , если ваша полиция и суд работают , а не даром получают деньги..
  2. Avatar
    Татьяна
    21.05.2018
    Этого изверга психического нелюдя надо очень жёстко наказать его же методом с помощью железного прута! и чтобы запомнил на всю оставшуюся короткую свою жизнь! 
  3. Avatar
    Ольга
    24.05.2018
    НЕДОЧЕЛОВЕК!!!!! Урод моральный, просто!!!!! Мужик сорокалетний не может по-другому состояться, видимо!!! Кроме как показать силу перед слабым... Даже не зная всей предыстории такого зверства, хочется чтобы он сам испытал подобное!
  4. Avatar
    Людмила
    24.05.2018
    Этого урада надо также.Таких людей как этот нужно стрелять
toTop Яндекс.Метрика