Моби выставил на продажу свой любимый коттедж, чтобы помочь фонду защиты животных

wikipet.by

52-летний американский композитор, исполнитель и диджей Моби нечасто является главным героем новостей. Его личная жизнь не наполнена бурными событиями и в работе все так же спокойно. Тем не менее, сегодня Моби обсуждают все СМИ, и повод для обсуждения весьма необычный.

Музыкант Моби фото

На фото: американский композитор и музыкант Моби


Музыкант выставил на продажу дом, расположенный в живописном лесу, чтобы перечислить все средства, полученные в результате продажи, в пользу фонда защиты животных. Предполагаемая сумма сделки – 1 300 000 долларов.

Дом, который продает Моби фото

На фото: дом, который продает Моби


Дом, который продает Моби, был построен из сруба красного дерева в 50-х годах прошлого века в лесу Паунт-Ридж штата Нью-Йорк.

Интерьер дома, который продает Моби

На фото: интерьер дома в лесу, который продает Моби


Моби написал в соцсетях, что дом необычайно красив, однако сам он редко имеет возможность бывать там.


Поклонники Моби совершенно не удивлены подобным поступком. Благотворительность – важная часть в жизни музыканта. Он открыл в Лос-Анжелесе веганский ресторан, все доходы которого идут на защиту прав животных. А деньги, вырученные в ходе турне по Северной Америке, Моби перечислил в фонд борьбы с домашним насилием. Кроме того, музыкант не берет денег за создание саундтреков к документальным фильмам и помогает начинающим кинематографистам.


Фото: http://ru.hellomagazine.com

понравилось? поделись в соц. сетях

КОММЕНТАРИИ

Моби выставил на продажу свой любимый коттедж, чтобы помочь фонду защиты животных
Текущий рейтинг:
  • 4
  • Оцените статью:
(голосов: 1)
toTop