Щенка с инсультом выкинули на оживлённой трассе

wikipet.by

Этого прекрасного малыша зовут Дюк. Ему нет еще и годика, однако от жизни ему уже досталось, и очень сильно.



Его заметили на трассе под Молодечно на мосту. Дюк пытался спрятаться от потока машин, однако не мог перелезть через ограждение. Шатаясь и падая, передвигался по трассе. Один добрый человек перегородил машиной дорогу и принялся ловить собаку. Но животное было настолько напугано, что постоянно убегало. Тем самым вынуждая мужчину рисковать своей жизнью: поток встречноидущих машин в одиночку не остановить.


спасение собаки, домашнее животное, дикое животное, собака

После долгих попыток убежать от своего спасателя, собаке удалось найди дыру в ограде, в которую животное пыталось протиснуться. Координация сильно подводила щенка, поэтому просто пролезть у него не получалось. И вот, когда Дюк просто чуть не выпал в дыру, мужчине удалось оттащить животное от ограждения. Ещё пару мгновений – и собака могла скатиться вниз по склону.

Помощь подоспела как нельзя вовремя. Дюк не успел травмироваться или попасть под автомобиль. Пёс имел болезненный вид, но не было сомнений, что он домашний. Хозяева посчитали единственно верным решением выкинуть щенка на мосту, не оставляя практически никаких шансов выжить.


спасение собаки, домашнее животное, дикое животное, собака

Но его спасли и привезли в приют.

После обследований и анализов был вынесен неутешительный вердикт: последствия инсульта. Началось длительное лечение. Однако и на этом его испытания не закончились. От собак, спасенных с Гурского, он заразился парагриппом, который протекал очень сложно.

Но и в этот раз ему удалось помочь.

Теперь щенок проходит реабилитацию и радует всех своим непоседливым характером. Он очень добрый и ласковый парень, не лишенный шкодных замашек. 

Дюк ищет себе новый дом!

Контакты для связи: Instagram

Новости про Дюка.

понравилось? поделись в соц. сетях

КОММЕНТАРИИ

  1. Avatar
    Виктория
    18.04.2018
Щенка с инсультом выкинули на оживлённой трассе
Текущий рейтинг:
  • 5
  • Оцените статью:
(голосов: 1)
toTop