Двери закрыты? Но только не для кота Чарли

wikipet.by

Кот Чарли появился в семье Берри ещё совсем крошкой. Его взяли из приюта, и он буквально сразу стал всеобщим любимцем! Он обожает находиться в центре внимания. Сейчас Чарли уже шесть лет, но с возрастом его потребность в человеческом общении становится все сильнее.

фото: thedodo.com
«Чарли любит людей, ему нравится сидеть у них на коленях, а еще он иногда слегка покусывает их ноги, если они не обращают на него внимания. Будь его воля, он бы постоянно находился рядом с человеком», -  говорит Шанталь Берри, хозяйка Чарли.
Единственное, что до последнего времени омрачало будни любвеобильного котика – это закрытые двери. Всякий раз, когда члены его семьи расходились по комнатам, захлопывая за собой двери, Чарли разными способами пытался попасть внутрь.


Видео:thedodo.com
Он все пробовал и пробовал открыть двери. Но никак не получалось… И однажды он все-таки нашел свой уникальный способ преодоления любых преград на пути к людям.

фото: thedodo.com
Оказавшись перед закрытой дверью, Чарли сначала внимательно рассматривает ее. Так сказать, оценивает ситуацию. А, едва заметив небольшую щель, он просовывает туда лапу и переворачивается на спину, заставляя дверь открыться.
фото: thedodo.com
 Фактически, кот выполняет сальто назад для того, чтобы открыть дверь. Всем членам семьи такое поведение питомца кажется забавным.
«Он всегда так делает, когда хочет открыть дверь и пробраться в комнату. Такое впечатление, что он сам в восторге от своей изобретательности!» - говорит Шанталь. 

фото: thedodo.com
Именно потому, что метод открывания дверей у Чарли такой необычный, за ним так весело наблюдать. Семья Берри убеждена: их питомец готов на многое, чтобы находиться рядом с людьми!


понравилось? поделись в соц. сетях

КОММЕНТАРИИ

Двери закрыты? Но только не для кота Чарли
Текущий рейтинг:
  • 5
  • Оцените статью:
(голосов: 20)
toTop