Таблетка от блох и клещей

wikipet.by

Паразиты (клещи и блохи) могут причинить немало беспокойства собакам, а значит, и их хозяевам. Поэтому каждого ответственного владельца собаки волнует вопрос: как защитить питомца от паразитов? Может быть, есть волшебная таблетка от блох и клещей? И мы можем ответить – есть! Не волшебная, а вполне реальная. Это таблетка Фронтлайн НексгарД.

Действующее вещество препарата – афоксоланер, инсектоакарицид из группы изоксазолинов.

Таблетка от блох и клещей Фронтлайн НексгарД выпускается в 4 удобных вариантах дозировки: 0,5 г, 1,25 г, 3 г и 6 г.

Почему стоит выбрать таблетку от блох и клещей Фронтлайн НексгарД?

Таблетка от блох и клещей Фронтлайн НексгарД имеет ряд существенных достоинств:
  1. Надежно убивает блох и иксодовых клещей, уже «заселивших» вашу собаку, то есть приносит облегчение и вам, и питомцу.
  2. Таблетка действует очень быстро: начинает «работать» через 30 минут после приема, блохи начинают гибнуть уже через 30 минут после того как собака съест таблетку. Такой скорости действия не могут предоставить капли или ошейники. При этом таблетка полностью уничтожает блох в течение 6 часов, а клещей – в течение 24 часов. Но уже через 4 часа после дачи Фронталайн Нексгард с собакой можно идти гулять в места возможного нападения клещей, что в 6 раз быстрее, чем в случае капель!
  3. Широкий спектр действия. Препарат эффективно уничтожает 8 видов иксодовых клещей, три из которых являются наиболее частыми переносчиками опасного заболевания бабезиоза (пироплазмоза).
  4. Фронтлайн Нексгард безопасен для собак, что подтверждается как лабораторными, так и полевыми исследованиями. К примеру, действующее вещество афоксоланер, входящее в состав Фронтлайн НексгарД можно передозировать в 5 раз без каких-либо серьезных побочных реакций!
  5. Защищает от повторного заражения собаки блохами и клещами на 4 недели, то есть вы надолго забудете о проблеме. А через месяц просто дайте питомцу еще 1 таблетку.
  6. Вам не нужно прилагать усилия и тратить время, чтобы обработать собаку. Все, что от вас требуется – дать ей таблетку. Что может быть проще?
  7. Запах и вкус таблетки от блох и клещей Фронтлайн НексгарД очень нравится собакам, поэтому вы без труда скормите препарат питомцу. А если у вас подозрительный привереда, можно просто добавить таблетку в корм.

Как рассчитать дозировку таблетки от блох и клещей Фронтлайн НексгарД?

Рассчитать дозировку просто – она зависит от массы собаки. Мы подготовили для вас таблицу.

Масса собаки
Масса таблетки от блох и клещей
2 – 4 кг
0,5 г.
4,1 – 10 кг
1,25 г.
10,1 – 25 кг
3 г.
25,1 – 50 кг
6 г.
 

Есть ли противопоказания?

Как и любой препарат, таблетка от блох и клещей  Фронтлайн НексгарД имеет противопоказания. Ее нельзя давать:
  • больным и ослабленным животным,
  • щенкам возраста до 8 недель,
  • собакам массой менее 2 кг,
  • животным других видов.
Таким образом, если вам нужна быстрая и эффективная защита, если ваша собака любит купаться или вы часто моете ее с шампунем и вам по каким-то причинам сложно соблюсти правильность обработки спреем или каплями, то вам однозначно стоит использовать препарат Фронтлайн НексгарД. Тем более что вашей собаке такой вариант обработки от блох и клещей, скорее всего, придется по вкусу.

понравилось? поделись в соц. сетях

КОММЕНТАРИИ

Таблетка от блох и клещей
Текущий рейтинг:
  • 4
  • Оцените статью:
(голосов: 1)
toTop