Как выбрать наполнитель для кошачьего туалета?

wikipet.by

Каждый владелец кошки хоть раз задавал себе вопрос: как избавится от неприятного запаха? А ведь это отнюдь не мелочи. С этим согласны производители наполнителя для кошачьего туалета “Ever Clean”. Их девиз: «В жизни кошек не бывает мелочей!». Поэтому к разработке наполнителя они подошли крайне ответственно. Результат – широкий выбор наполнителей супер-премиум класса на любой, самый притязательный вкус. Их мы и рассмотрим в нашей статье.кошка в туалете

Для того, чтобы посмотреть, как работает наполнитель Ever Clean, проведём опыт. Для него нам понадобится вода, аммиак (для имитации кошачьей урины) и комкующийся наполнитель Ever Clean лаванда.



Что отличает хороший наполнитель для кошачьего туалета?

 

Почти любой из нас на вопрос, каким должен быть наполнитель для кошачьего туалета, ответит: «Хорошим!» Но что именно включает понятие «хороший наполнитель»? По нашему мнению, хороший наполнитель для кошачьего туалета должен решать 4 задачи:

  1. Максимально устранять неприятный запах. Для этого “Ever Clean” «оборудовал» каждую гранулу уникальной «ловушкой неприятного запаха». Фирменная запатентованная технология использования активированного угля не маскирует неприятный запах, а улавливает его и надежно «запирает» внутри гранул.
  2. Отлично комковаться. Благодаря использованию высококачественной глины, при попадании жидкости в лоток наполнитель мгновенно комкуется, не прилипая к стенкам лотка.
  3. Выделять аромат. Наполнители для кошачьих туалетов “Ever Clean” бывают как с ароматизаторами, так и без них. Многие боятся наполнителей с ароматизаторами, но в данном случае опасения, что ароматизатор отпугнет кошку, беспочвенны – ведь он начинает действовать только тогда, когда жидкость попадает в лоток или кошка ступает на наполнитель лапками.
  4. Минимизировать количество пыли. Наполнители “Ever Clean” созданы на основе формулы с низким содержанием пыли, так что достойно справляются с этой задачей.

Какой наполнитель для кошачьего туалета выбрать?

Сколько людей, столько и мнений. В том числе относительно наполнителей для кошачьего туалета. Одним из нас нравится запах лаванды, другие морщатся от ароматизаторов, а кто-то ищет наполнитель, который не будет прилипать к «штанам» длинношерстного питомца… “Ever Clean” предлагает варианты, способные удовлетворить самый притязательный вкус.

Наполнители для кошачьего туалета с максимальным устранением неприятного запаха и сверхмощным комкованием

Если вы предпочитаете наполнитель для кошачьего туалета с ароматизатором, выбирайте Scented Extra Strong Clumping”. Этот наполнитель великолепно комкуется, обладает ароматом свежести, эффективно устраняет пары аммиака и полностью блокирует неприятные запахи.

Если же вы предпочитаете наполнитель без ароматизатора, можете остановиться на Unscented Extra Strong Clumping”. Комкуется, блокирует неприятные запахи и устраняет пары аммиака он столь же эффективно.

Наполнители для кошачьего туалета с ароматизатором, отлично устраняющие неприятные запахи

Наполнитель для кошачьего туалета Lavender – с ароматом лаванды” обеспечит нежный, ненавязчивый аромат лаванды в вашем доме. При этом аромат начнет выделяться только при контакте с влагой или лапками, то есть не отпугнет кошку.

Если же вы предпочитаете запах морской свежести, можете остановить свой выбор на наполнителе Lavender – морской бриз”. Этот наполнитель благодаря запатентованной технологии нейтрализует даже самые сильные неприятные запахи, и при этом при контакте с жидкостью или лапками выделяет приятный аромат свежести. Кому же не хочется почувствовать себя отдыхающим на берегу моря, даже если вы в это время сидите за монитором?

Наполнители для нескольких кошек с максимальным устранением неприятного запаха

Если у вас живет несколько мурлык, советуем приобрести наполнитель для кошачьего туалета Multiple Cat”. Благодаря специальной формуле, наполнитель максимально устраняет запахи, образует особо прочные комки, а при контакте с жидкостью или лапками выделяет приятный аромат.

Наполнитель для маленьких помещений

В маленьких или плохо проветриваемых помещениях неприятный запах особенно невыносим. Чтобы и вы, и кошка чувствовали себя хорошо, “Ever Clean” разработал наполнитель для кошачьего туалета Fast Acting Odour Control”. Этот наполнитель, изготовленный по специальной технологии с применением активированного угля и растительных экстрактов, мгновенно устраняет неприятные запахи даже в самом маленьком или непроветриваемом помещении.

Наполнитель для котят или длинношерстных кошек

Уход за длинношерстными кошками и котятами порой усложняется тем, что к их лапкам и “штанишкам” прилипают гранулы наполнителя, а потом рассеиваются по всему дому. Чтобы решить эту проблему, “Ever Clean” разработал наполнитель для кошачьего туалета Less Trail”. Благодаря более крупным гранулам и обеспыленной на 99,9% формуле, гранулы этого наполнителя гораздо меньше прилипают к лапкам и шерсти, а следовательно, ваш дом остается чистым.

Наполнитель для нестерилизованных котов и кошек

Наполнитель для кошачьего туалета с мульти-кристаллами Multi-Crystals” отлично подходит для нестерилизованных котов и кошек, в моче которых содержится высокий уровень аммиака. Благодаря специальным мульти-кристаллам, наполнитель моментально поглощает влагу и устраняет самые сильные запахи.

Как Вы видите, наполнители для кошачьих туалетов “Ever Clean”, обеспечивая чистоту и отсутствие неприятных запахов в доме, способны удовлетворить самые взыскательные вкусы любителей кошек.

При относительно высокой стоимости, данные наполнители оказыаются более экономичными и выгодными по сравнению с аналогами, что добавляет очков к вышеперечисленным качествам. “Ever Clean” продается на полках магазинов нашей страны в упаковках 6 и 10 литров.

Если вы выберете один из этих наполнителей, единственное, что от вас потребуется – каждый день убирать комки и сохранять слой наполнителя не менее 7 см.

Помните, что выбрасывать использованный наполнитель в унитаз нельзя! Вместо этого воспользуйтесь мусорным ведром.

понравилось? поделись в соц. сетях

КОММЕНТАРИИ

Как выбрать наполнитель для кошачьего туалета?
Текущий рейтинг:
  • 4
  • Оцените статью:
(голосов: 1)
toTop